© Социальный центр «АПОЛЛОН» 2022

Отзывы клиентов

Я , Дробкова Лидия Георгиевна, выражаю благодарность патронажной сестре Кравченко Валентине Петровне, ЦСО «АПОЛЛОН» руководителю Бобко Валентине Николаевне, за чуткое и внимательное отношение. Хотелось бы, чтобы было больше таких людей с добрым сердцем!

Дробкова Лидия Георгиевна

03.12.19

Мне понадобилась сиделка по уходу за мужем, он перенес четыре инсульта. Положение тяжелое и здесь мне пришли на помощь, оказали и оказывают качественную и квалифицированную помощь на дому. Нам с супругом повезло, нам прикрепили сиделку, которая очень ответственно относится к своему делу. Чувствуется круглосуточный уход. Она очень заботливая, доброжелательная. Все процедуры и хирургические перевязки, делает по оценкам хирургов отлично. Уже по истечении второго дня производились подъемы лежачего больного. Достойный уход, профессиональное отношение к делу, способность и готовность разрешить любую ситуацию в пользу клиента. Ее звать, Гележа Неля Моисеевна.
Хочу Выразить благодарность компании за своевременную помощь в организации ухода за моим супругом, прикованного к постели. Личная благодарность руководителю центра, Бобко Валентине Николаевне, за грамотное сопровождение лечения близкого мне и родного человека. Человеческое спасибо.  

Колесникова Таисия Петровна

18.11.19

Семья Зуевых, выражает благодарность центру социального обслуживания «АПОЛЛОН», в лице руководителя Бобко Валентины Николаевны и патронажной сестры Кравченко Валентины Петровны.
Я, пациентка, Зуева Клавдия Григорьевна, от души благодарю за чуткое внимание, отношение и помощь, Валентине Петровне. Она отдает всю любовь, душу, помогает больным в скорейшем выздоровлении. Хочется, чтобы в наше время, как можно больше было таких людей.
ГУЗ ГКБ СМП №25, 3-е кардиологическое отделение
Соседи по палате: Лапаева , Вдовина 

Зуева Клавдия Григорьевна

05.10.19

Во время болезни моей мамы, после инфаркта миокарда, обратилась за помощью в центр. Наняли для мамы, сиделку по уходу в стационар. Очень чуткое внимание, доброта, забота. Огромное спасибо за все Карпуниной Екатерине Леонидовне.
Выражаю благодарность руководителю центра Бобко Валентине Николаевне.
Спасибо! 

Никулина Ольга Викторовна

17.12.19.

Уважаемая Валентина Николаевна, мы, семья Ванифатьевых выражаем благодарность вашему центру и патронажной сестре Рыжих Галине Ивановне. Спасибо за чуткое внимание, ответственность и доброжелательность. Ваша сотрудница круглосуточно ухаживала за нашей мамой, Ванифатьевой Верой Ивановной. Мама осталась очень довольна за быстрое и профессиональное оказание помощи. Мы считаем, что таких добросовестных и доброжелательных работников, надо ставить в пример и поощрять материально.

Семья Ванифатьевых

25.11.19

Выражаю глубокую благодарность руководителю Социального центра "Аполлон" Бобко Валентине Николаевне за помощь во время моей болезни. Патронажные сёстры этого центра умело ухаживали за мной после операции. А особенно я благодарна Иванковой Любови Михайловне - опытнейшей хирургической медсестре, которая ежедневно делала мне перевязки на дому более полутора месяцев! Любовь Михайловна не только профессионал высокого класса, но удивительно доброжелательный и жизнерадостный человек. Входила всегда с улыбкой, перевязки делала очень аккуратно и нежно, отвечала на все мои вопросы, связанные с моим здоровьем, учила меня необходимым в моём положении навыкам... Настоящая сестра милосердия! Большое ей спасибо и доброго всем вам здоровья! 

На фотографии - Медицинская сестра высшей квалификации - Иванкова Любовь Михайловна.

Сульдина Валентина Константиновна

22.02.21

Медицинская сестра высшей квалификации - Иванкова Любовь Михайловна

Варажаю благодарность Валентине Николаевне за своевременную помощь в организации ухода за моей мамой. Благодарю за так редкое, в современное время, профессиональное отношение к делу, способность и готовность разрешить любую ситуацию в пользу человека . Очень нужная помощь и поддержка. Спасибо. Желаю всем здоровья.

Хирург Вера Матузина

01.11.21

Отзыв

Я позвонила руководителю СЦ,, Аполлон,, Валентине Николаевне Бобко., когда моему мужу потребовалась госпитализация и вопрос с транспортировкой лежачего больного был решён сразу ;потребовалась сиделка в стационар(круглосуточно), а затем и дома, и этот вопрос был решён в считанные часы. Светлана Васильевна, которая ухаживала за мужем - это сочетание доброты и профессионализма - сейчас это редкость! Большое человеческое спасибо!
Личная благодарность Вам,Валентина Николаевна, за грамотное сопровождение лечения моего мужа и что очень важно-это возможность быть на связи круглосуточно.!Это фантастика! Днем и ночью, всегда, когда требуется совет профессионала и помощь, помощь, помощь! Когда в отчаянии, но знаешь, что помощь будет! И это тоже - Валентина Николаевна!
Спасибо Вам за всё!

На фото медицинская сестра Житникова Светлана Васильевна

Токарева Татьяна Юрьевна

21.11.21

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность и сказать СПАСИБО Валентине Николаевне Бобко ! После тяжело перенесённой операции по удалению раковой опухли языка моя мама была госпитализирована в один из Ковидных госпиталей города Волгограда. Она не могла говорить и изъяснялась только при помощи блокнота и ручки. Меня и сестру не пускали в красную зону и я очень переживала за мать .В госпитале, врач посоветовал обратиться в социальный центр Аполлон . Никогда не забуду как Валентина чутко отнеслась к моей просьбе , сразу отреагировала и в этот же день сама вышла в красную зону чтоб заботиться о моей маме! Она не только была рядом последние дни жизни моей мамы, но и оказывала высоко профессиональную помощь, производила все необходимые процедуры . Мы не раз обсуждали возможности последующей госпитализации мамы, для восстановления после перенесенного ковида. У Валентины Николаевны есть контакты не посредственно с врачами, которые могут оказать высоко квалифицированную помощь в реабилитации а также лечении больных, с осложнениями после COVID-19. Никто из нас не готов нести боль и утрату близких людей . Не смотря на все усилия и заботу Валентины моя мама покинула нас 23го Октября 2021. В самые тяжелые дни Валентина была всегда рядом и даже помогла в организации похорон. Мне очень жаль что я так поздно встретила Валю, я уверена что если бы с первого дня после операции мамы она была рядом,то мама ещё была бы жива, а я была бы счастлива что рядом есть надёжный человек который будет заботиться о маме как о своей собственной! Это не просто комментарий и не реклама ! Если вам действительно дороги ваши мамы и папы не сомневайтесь, вам помогут в Аполлоне! Не ждите и не раздумывайте, поверьте время быстротечно и нам так мало его дано. Я
желаю Валентине и ее команде успехов в повседневных делах, уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья! Пусть, Вы будете согреты теплом сердец близких и друзей, и всегда слышите слова благодарности от своих пациентов.
С уважением и любовью

Татьяна Камилльери

22.11.21

Отзыв

Сердечно благодарю сотрудников патронажной службы "Аполлон" и лично руководителя Валентину Бобко за отзывчивость, за внимательное и чуткое отношение ко мне в трудный период жизни. Мама тяжело заболела и я оказалась один на один с миллионом проблем, начиная с транспортировки лежачей больной из больницы и заканчивая обеспечением профессионального круглосуточного ухода за мамой. Валентина лично занималась нами, практически круглосуточно была со мной на связи. Помимо "базового" ухода, по небходимости нам были организованы врачебные консультации. Огромная благодарность медицинской сестре Иванковой Любови Михайловне, которая "вела" нас в течение всего периода ухода. Очень солнечный, "заряженый" оптимизмом человек) и, безусловно, огромное спасибо Светлане Писаренко за сердечность и теплоту, подаренную маме в последние дни жизни. Всем низкий поклон.

На фото патронажная сестра Писаренко Светлана

Косова Марина Геннадьевна

23.11.21

Отзыв

Выражаю благодарность руководителю ЦСО «АПОЛЛОН» Бобко Валентине Николаевне, за профессионализм в своем деле. Ранее обращались в другие социальные агентства за помощью в подборе круглосуточной сиделки, но получали везде отказ. Только Валентина Николаевна помогла решить нашу проблему и оказала своевременную помощь в организации круглосуточного ухода за нашей родственницей. Спасибо коллективу ЦСО «АПОЛЛОН» за внимательное и заботливое отношение к своим клиентам и их родственникам.
Отдельную благодарность хочется выразить патронажной сестре Писаренко Светлане Викторовне! Она удивительно доброжелательный и жизнерадостный человек. Светлана не только исполнительный и добросовестный работник, но и душевный внимательный человек. Спасибо, Светлана, и благодарю за твой такой нелегкий, но достойный труд.

Ольга Д.

24.11.21

Отзыв

Благодарю ,руководителя социального центра «Аполлон» Бобко Валентину Николаевну за прекрасно организованную работу и подборе кадров.Обслуживание внимательное и главное надежное,не смотря на то ,что в области эпидемия.Мне 67 лет ,я инв.2 гр ,по состоянию здоровья,не могу ухаживать за 88 летней мамой,которая имеет гематому в голове и за ней необходимо осуществлять круглосуточный уход.Моих возможностей и сил хватило на 3 месяца, я заболела обострились хронические заболевания.Что делать? Слава Богу! Я обратилась в социальный центр»Аполлон». Более 3 лет ухаживают за моей мамой квалифицированные специалисты данного центра с оплатой ниже ,чем в других таких же центрах.Выражаю благодарность сиделке Имайкиной Ирине Васильевне,которая в настоящее время ухаживает за моей мамой.Низкий Вам поклон Валентина Николаевна ,Ирина Васильевна и всему коллективу социального центра»Аполлон»за ваш тяжелый и необходимый труд по спасению жизни людей. С уважение Колесникова Галина Ивановна .Краснооктябрьский район г.Волгоград

Колесникова Галина Ивановна

24.11.21

Отзыв

Хочу выразить благодарность Центру социального обслуживания АПОЛЛОН,в лице руководителя Валентины Николаевны Бобко и патронажным сестрам, Писаренко Светлане и Черноусовой Татьяне,за профессиональную и своевременно-оказанную помощь в нелегкое для моей семьи время. Был организован круглосуточный уход за моими пожилыми родителями. К сожалению в наше современное время, с нашим ритмом жизни, с нашей загруженностью, мы не можем 24 часа с сутки окружить заботой, теплом и вниманием наших самых близких, а это так необходимо. Низкий поклон этим замечательным людям, за их бесценный труд, за их милосердие. За ту заботу и теплоту, за ту доброту и внимание ,которое они подарили моим родителям, на последнем этапе их жизни .

Огромное человеческое СПАСИБО!

Сивушкин Сергей Сергеевич

25.02.21

Медицинская сестра высшей квалификации - Иванкова Любовь Михайловна

«Ты живёшь жизнью больного человека»: как в Волгограде сёстры милосердия спасают человеческие судьбы и души

Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/ty-zhivyesh-zhiznyu-bolnogo-cheloveka-kak-v-volgog?sphrase_id=2259118 

О нас пишут в СМИ - «Блокнот Волгограда» 

29.11.21

Отзыв

От всего сердца хочу написать огромную благодарность Валентине Николаевне, руководителю центра «Аполлон» и всем нашим сиделкам за бесценную помощь, чуткость, человечность и доброту. Наша семья познакомилась с ними в очень тяжелое и горькое время: от рака 4 стадии умирала моя мама, а бабушка лежала с деменцией. Мы живя в другом городе смогли доверить самых родных людей и ни разу не пожалели. Валентина Николаевна очень профессионально меняла сиделок в зависимости от состояния здоровья наших мамы и бабушки. Последние дни мамы со мной вместе поддерживала меня и облегчала ее жизнь сиделка с медицинским образованием, чудесный добрый человек Светлана Васильевна. Она стала нам просто частью семьи. До неё заботилась о нас Ольга Викторовна. Она как заботливая мама уговаривала меня поесть, когда от слез не было сил ни на что. Последние недели жизни бабушки с ней была Светлана Викторовна, которая окружила ее таким вниманием: меняла меню, читала ей, сделала стрижку. Это невероятные люди, которые каждый день совершают подвиги и терпеливо поддерживают в самые страшные моменты. Спасибо, что вы есть! Много сил вам и здоровья!

Семья Филипповых (Елена и Сергей)

01.06.22

Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность СЦ Аполлон и лично Валентине! Я теперь точно знаю, что если близкому человеку необходима помощь в уходе, то стоит обратиться именно сюда! Валентина прекрасный, душевный и понимающий человек. Моей маме была необходима сиделка сначала в один, а затем и в другой стационар, Валентина подобрала нам просто двух прекраснейших женщин, учитывая все наши пожелания. Сиделки замечательные! Отдельное спасибо Ольге Викторовне и Татьяне Николаевне, которые ухаживали за моей мамой в больнице.
Желаю вашему центру только процветания! Спасибо вам за ваш труд!!!

Майя

01.06.22

Отзыв

КОНТАКТНАЯ ФОРМА

Напишите нам и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Контакты

Телефоны:
+7 927 510-53-96
+7 937 560-84-85

apollon_prof@mail.ru

400081 г. Волгоград, ул. Ангарская 17, офис 5007, этаж 5